Шмурдяк

Приеду к Вам за конъяком,
Нальёте мне бокал?
Мне нужен адрес, точка, com,
Чтоб я  Вас не искал!

Стоит на складе бочка, та,
С одесским конъяком.
Напиток – просто красота:
Шмурдяк, плюс  точка, com!

Обижен будет одессит,
Что я назвал шмурдяк.
Меня за это не простит,
Сергей, уже, никак!


Рецензии