Кому продать стихи

Кому продать стихи?
Здесь есть ещё немного
Пусть невысокой пробы
Отборной чепухи.

Купите Вы стихи
Недорого, со скидкой,
Всего лишь за улыбку,
Усмешку иль "хи-хи".

Сойдёмся на цене:
Один катрен - слезинка,
Где между строк горчинка,
А истина в вине.

Не так - перепишу,
А, впрочем, как хотите
И, если что, простите...
Закончил, ухожу.


Рецензии
Продать стихи - не ново,
коль есть на то нужда.
Я улыбаюсь, повод -
"хи-хи", им есть цена?

Ирина Геннадьевна Павлова   17.04.2021 14:28     Заявить о нарушении