Друзья для выгоды

Когда друзья нужны для выгоды своей.
Обидно,заводить таких знакомых.
Им душу даришь,искренность свою.
Они же...цель преследуют все ту же.

Им помогаешь без конца...
Прощая каждый раз,обиды молча.
Надеясь в честность наконец...
Но все попытки,одна лишь банка дёгтя.

3.12.2018.


Рецензии