Не забыть

чтобы забыть о нас - не хватит пятниц.
фальшивых дней, касаний чужих губ.
в них нет ведь ничего. ну, кроме задниц.
со мной был нежен ты, а с ними - груб.
 
и сколько не мечтай забыть мою улыбку,
ты на день, раз по сто смотришь на фото.
мы совершили одну страшную ошибку -
влюбились. а любовь всегда тянет в болото.
 
ведь важно то, о чем мечтаешь, засыпая.
средь сильных чувств не может быть пробелов.
я изменилась. да, теперь другая.
а ведь жила, будто под тысячью прицелов.
 
ведь если друг без друга, то сопьёмся.
и сдохнем под забором этим летом.
пока друг с другом снова лбами не столкнемся,
ты будешь делать вид, что меня нету.
 
30 мая 2019


Рецензии