Возьми ответственность свою

Возьми ответственность свою.
В руки, в сердце, в жизнь.
За честь и совесть, чистоту.
Возьми ответственность. Свою.
За правду, ложь и за мечту.
Возьми.Ответственность.Свою.
За волю, прихоть, за семью.
Возьми.В ладони красоту...
Пока в бесчувственной прохладе.
Ответственность. Ты чувствуешь?Смягчи узду...без нервных прядей.
И в этом повороте, в чужом, не том  краю,
Терять нельзя приверженность.Свою.


Рецензии