Ты сколько вместе хочешь?

И умирая под дождем в объятьях ночи,
Один вопрос. Хочу тебя спросить:

Ты сколько тысяч лет со мною вместе хочешь?
Ведь много вечеров с тобой хочу делить.

Дарить друг другу по утрам улыбки,
И вместе вечерами засыпать.

Давай не будем совершать больше ошибки?
Давай научимся друг друга понимать?

Объятия - моя тебе подсказка.
Если кому-то рядом плохо - обнимай.

Давай начнем с тобою строить сказку?
Давай с тобой сбежим в наш личный рай!?

Лишь береги мой сон дождливой ночью,
И крепче мою руку ты сжимай.

Ты сколько тысяч лет со мною вместе хочешь?
Я знаю - это не последний сладкий май.

30 мая 2019


Рецензии