Летний дождь

Летний дождь,как музыка души,
он по листьям тихо так шуршит.
По аллеям парка проходя,
вы услышьте музыку дождя.

Капли напевают танго нам
и стекают с зонтика к ногам.
А потом вдруг вальсом зазвучат-
то утихнут, то опять шумят.

А в небесном царстве дирижёр,
он настроил дождик на минор.
И мы слышим музыку дождя,
по аллея парка проходя.


Рецензии
Танго строк и аккорды дождя, по аллеям резвились, любовь находя. С теплом.

Борис Воловик   02.06.2019 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Антонина Рыбалкина 2   02.06.2019 20:30   Заявить о нарушении