чудо

Чудо в каждом мгновении жизни,
Вот смотри, как восходит луна.
Чудо то, что живём мы в отчизне,
Где ночная стоит тишина.

А мы ждём это чудо годами,
Но мы видим его каждый день.
Вот вновь смотрим на чудо часами,
На него нам смотреть ведь не лень.

Наше солнце встаёт снова утром,
Моё сердце стучит в унисон.
Освещает наш день перламутром,
Вот такой  в этом чуде закон.


Рецензии