Как при точности расчета

Как при точности расчета,
И в надежде тонких чувств –
Напряженная работа
Обращается в триумф!

Где-то логике предался,
Где-то верится в инстинкт;
Где-то Господу отдался
На своем благом пути.

Без контроля и оглядки:
Веришь Богу! – вот и все!
Предал волю без остатка
В своей призрачной судьбе.

И она преобразится:
Станет чище и ясней...
Перестань, душа, томится –
К Богу обернись скорей!

Май, 2019


Рецензии