На зеленых салфетка писала четверостишия

На зелёных салфетках писала четверостишия
На газетных обрывках - признания в любви

Я жестока порой,но в любви не снесу я затишья
И до смерти я буду писать
Все что чувствами вижу
В моё сердце проникшее
Чтобы боль свою обуздать

Не люби,не желай
Не читай мои письма,четверостишия
Умирая из-за других ты только прощай
Что я все же пишу эти чувства себя изжившие

Что я так же люблю,но давно не тебя
Умирая не вспоминай
Ведь пишу я любя


Рецензии