Прогноз погоды

Небо трещит, как спелый арбуз,
Но слезы выдавить из себя не может,
Не может сказать, где болит,
Почему его тучи набиты свинцом и как сильно его это гложет.
Ему бы раздаться как громкой песне,
Размыть все дороги,разрушить плотины
Ведь после затишья обычно вступает буря, как всем известно,
Только б слёз на неё хватило.
Небо тужится выдать хоть что-то дельное
Листья мечутся, набирая скорость.
А над городом - облачность переменная,
+ 15 в центре. возможна морось.


Рецензии