Всё поняла...

Снова вечер наступил,
и я одна в той тиши
сижу за своим столом,
пью кофе и думаю о чуде
"о ком мне думать"- спросишь ты,
а я сказала тебе правду,
теперь молчу и жду чего-то,
а мне не нужен твой ответ,
я просто жду твой сказочный "привет",
и я не знаю,что мне делать
я просто делаю дела,
и вспоминаю я тот зимний вечер,
что поругались мы тогда,
да поругались,но я лишь помню твои глаза,
я пыталась уйти тогда
ты сказал :"подожди" я помню,
но были еще твои глаза,
а потом был февраль,ты вроде ушел навсегда
а после четыре месяца прошло,
ты вновь пришел
всё те же глаза
ты не сказал о нас почти ни слова,
но я увидела - душа,
ты изменился, мой хороший,
я не знаю что или кто,
но твердо верю лишь в одно,
что я всегда была с тобой
один раз я сказала тебе,
готова снова повторить,
но я боюсь что снова ты от себя убежишь,
и в мае я увидела глаза,
ты молча сказал мне о чувствах,
точнее не ты, а душа,
твои глаза смотрели на меня,
и я по ним всё поняла...
30.05.2019


Рецензии