Покидая Тагил

Всего лишь день
Сие места
Покину навсегда,
Писать не лень
Твои уста
Близки, как никогда,
Трухлявый пень
И береста
Мелькали, как вода,
Цветёт сирень
В ночи звезда
Зовёт меня куда?
Одна ступень
И нет моста
Пропал он без следа,
Упала тень
Накрыв сердца
Уеду навсегда


Рецензии