Письмо Ибрахима

Письмо Ибрахима.

О тебе только и думаю по ночам.
О тебе я пишу все время стихи.
О,если б ты знала,
Как я тогда кричал
От боли.
Но мысли мои тихи.
С любовью
Вырисовывал подписи: «Твой Ибрахим»

И сжигал бумажки с прописью этой «любви»

О тебе мне бы песни петь,
Но я никчемный певец и ужасный поэт.
Мне бы лишь для тебя гореть,
Освещая тебе дороги, но нет.

Ты ведь сама как этот гребенный свет!
Но светишь другим.
От чего же?

Может я счёл лишним когда-то
Наш никчемный дуэт?
Или он изначально был таким?
А может я просто прохожий?

Ты светишь другим. Тем кто в тебе никогда не нуждался
И не нуждается.

Ты идёшь к ним.
Перед ними ковром расстилаешься,каешься!
А я...

Обознался. Прости.

Иди. Им свети.

Ты не нужнее таким,но все же.
Я понял,что нам не по пути!
Я просто случайный прохожий.

С подписью: «Твой Ибрахим»


Рецензии