И они говорили

И они говорили -
Еще полюбишь,
Что ты,
Учись забывать.
Но я превратилась в тень
И пустую кровать.
И умом понимала -
Никто не умер.
Нужно вставать.
Но внутри что-то кончилось,
И я посылала всех
На три буквы -
И снова ложилась спать.


Рецензии