Реальность

Вся жизнь игра, а мы-то в ней актеры.
Уж этот факт известен так давно.
Пусть мы в судьбе и в жизни - не герои...
В мечтах своих творим своё добро....

Мы тратим время на пустые всплески...
Забыв про то, что в жизни нам дано.
Стирая молча...чьи-то ...занавески...
Мы позабыли про бельё,своё...

Свою надежду мы давно...пропили.
И с большинством скурили все мозги.
Продали души за вагон бумаги...
И разменяли счастье на замки.

Закрыв судьбу на сотни оборотов...
Свободу жаждем обрести...
Изрезав тело...душу на кусочки...
Быть может вспомним...
Что мы там должны. ....
21.04.2019.


Рецензии