Я так хочу...

Я так хочу...
Я так хочу...
Но вот за это скромное желание
Порой я очень дорого плачу
Стрелой в сердце
Болью на прощание

А может так и надо?
Может быть...
Я так хочу
Я так хочу любить!


Рецензии