Ветер

Ветер буйный завывает,
Мою юбку задирает.
Ох! Какой ты озорной!
Играй с девой молодой!

Бабка я стеснительная,
И к тому же мнительная!
Что внизу- не покажу,
Впредь надену паранджу.

У Берёзок бегут слезки:
"Сарафаны где, сережки?"
Хохочет ветер- озорник,
Полетел в сосняк, ельник.

Как уж он гулял, старался,
На сей раз ни с чем остался!
Прочен хвойный их наряд,
Хоть сейчас их на парад!


Рецензии