Полюбила дебила Марина

Полюбила дебила Марина
Полюбила совсем не за что,
Полюбила хоть он и скотина
Полюбила и ей хорошо
Полюбила его внезапно,
Полюбила, как в пропасть ушла
Полюбила без дороги обратно
Полюбила и что в нём нашла?
Полюбила, а он гуляет
Полюбила, еще и пьёт
Полюбила и в нём сгорает
Полюбила но дальше идёт
Полюбила дебила Марина
Полюбила в ответ без любви
Полюбила, а он скотина
Полюбила хоть волком реви!


Рецензии