Недотрога

Ничто души твоей не потревожит,
Никто сердца ласку не призовёт...
И ничего тебя не смеет трогать,
Моя тюрьма-ты...Моя недотрога...

Глаза,что вечно будут плакать,
Чуть тронь,она в слезах помрёт
Сколько любви ты задаром сможешь дать?
Сколько проживёт она,если сразу не умрёт...

Губы,что вечно холодны,
Что шепчат мне,что не хотят они быть одни,
Твоя манера говорить
Так тихо,будто мы перед разъяренной гурьбой...

Руки,что никогда не коснутся
Кожи моей,ты не хочешь чувствовать дрожи моей
И мы стоим перед бурею морей,
Ты не желаешь больше,ещё раз со мною проснуться...

Грудь,что дышит медленно и нежно
И прячет всю свою любовь...Внутри тебя темно...
Ведь...Ничто души твоей не потревожит,
Никто сердца ласку не призовёт.


Рецензии