старею сигареты плохо тушу

старею сигареты плохо тушу
пепельница полна самовозгорелых
гафрированных трупов надетых на
фальгированные фильтры-насосы
история корабля в киоск отошла
за новой газетой
газет как не было так и нет
чем затыкать клозет
с новой жопой
старый матрёшечник без головы
с датчиком времени в голове
с чувством прекрасного на голове
складывает голову в голову в
головоломку
камнем в небо пальцем по стене
чертит инициалы
за жопку


Рецензии