Власти будто деловые?

 
Власти будто деловые,
о рывках всё говорят?
А на деле же слепые,
что похожи на котят?

Как насилуют Муму,
чтобы в речке утопить?
Так же рушат русскую страну,
до погоста уморить?

Планы разные такие,
а на деле пшик?
И вот власти деловые,
лишь зашли опять в тупик?

И снова брызгают слюной,
вновь реформы предлагают?
И нет согласия с страной,
лишь сильнее разрушают?


Рецензии