Встреча

               -Встреча-
     -------------
 
Насторожилась...
   Новое наречье,
         и новый, оч-чень странный
                человек.
С лица долой простывшая
                бес-печ-ность...
                А за окном шел снег.
Твой слух ловил
     обрывки интонаций,
            а интуиция кричала: – О н –
                пришел!..
Твой взор блуждал
     там, за окном, в пространстве,
                где проносился белый,
                чудный...ШОК !
Затем, как рысь, спокойно,
                осторожно
      кралась по леденелому стволу –
            не упустить малейшую возможность –
                Вечерней Тайною
                подсесть к его столу!..
Малейшею победой – вдохновлялась.
    И – Он – казался – Чудным!-
                и – чудным.
Так искренне,
     так Радостно – смеялась –
             над каждым словом, оброненным –
                И м !!!

      

                ----------------------
                С.Р.


Рецензии