Жизнь после жизни

Когда ты приходишь
и говоришь - я был у тебя.
Я знаю.

И ты говоришь, что ты был не прав,
а время ушло и ничего не изменишь.
Я знаю.

И слов не нашел, прости не сказал,
все при себе оставил.
Я знаю.

Теперь же ты смотришь издалека,
а чувства и боль остались.
Я знаю.

И жизнь после жизни тебе не сладка,
ты сам за себя отвечаешь.
Я знаю.


Рецензии