Камея с портретом...

Когда судьба дарует смех,
И радость тянется за нею,
Не говори другим:"Успех!"
Пока не носишь ты  камею.

Целебной силы волшебство
Она влечёт,взывая к тайнам,
Чтоб жизнь сгубить не мог никто,
Иль сглазить окликом случайным.

Как символ редкой красоты,
Портрет на ней во всех деталях,-
Так мудрость вещая жены
Хранит тебя,когда ты в далях.

        30.05.2019г.


Рецензии