Мне хочется

 мне хочется любви, но не с кем. Ведь я останусь-то ни с чем. Боюсь я лучика надежды из «... был никем - тот станет всем». А может быть, я скоро буду людей везде  вовсю снимать;  и ради сладостного плена всю ночь фальшиво целовать.

Потом расстанусь на рассвете иль просто я нырну  «в любовь», где нет уверенности в деле людей, недружащих с собой.


Рецензии