МУЖ МОЙ БОГ

МУЖ - КОЗЁЛ И ДЕТИ - ЛОХИ!
И пока так мысли плохи,
Будешь вечно огребать,
Чтоб познала слово - МАТЬ!

МУЖ МОЙ БОГ И ДЕТИ ЧУДО -
Чтоб понять, стать надо мудрой
И Божественная суть -
Открывает детям путь.

После длительных скитаний,
Миллионов испытаний...
Приняла я эту суть
И смогла уже взглянуть

На себя со стороны -
Чувства стали столь нежны,
МУЖ МОЙ БОГ И ДЕТИ БОГИ -
Это мы в душе ЖЕСТОКИ.

Нужно мягче быть с другими,
А не мрачными и злыми.


Рецензии
подозреваю, 50 лет вместе, иначе и быть не может, что поломали своим поведением свой брак!)

Гелена Смилянская   30.05.2019 18:45     Заявить о нарушении