Ночной Гурзуф

Дорожка лунная средь братьев-Адаларов,
В ночи сверкает  золотой рекой.
И шхуна одинокого корсара
Уже отчалила в нелёгкий  путь морской...

30 мая, 2019 года

Картина И.К.Айвазовского «Гурзуф ночью».


Рецензии