В твоих глазах

Я видел небо в утренней заре       
как солнце утопало в пенном море    
как облако в бездонной синеве       
спешило на свидание с тобою         
               
я видел много радости и света
но мысль одна забрала мой покой
я никогда не видел это небо
каким оно бывает над тобой

так много теплоты любви и лета
в глазах родных людей, но всё равно
я лишь хочу увидеть это небо
в твоих глазах и больше ничего


Рецензии
Класс!!! Здорово!

Аношкин Александр   27.11.2019 19:58     Заявить о нарушении