Привет Авторам и Читателям!

ЛЮБИМОМУ -  «ВЕЧНОЕ и ЧЕЛОВЕЧНОЕ»

СПАСИБО АВТОРАМ!!! И ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ!!!
Красиво Арфа нам Звучит! Блистательно!
СЛОВА ЖИВЫЕ в стих! – По камертону здесь…
Старались Вы! О них – ПРЕКРАСЕН СБОРНИК ВЕСЬ!

И от себя, Друзья! – Рифмуйте для других,
Чтобы «от А до Я» – читалось СЕРДЦЕ! Стих –
От ноты к ноточке – Диктует Небо вам…
Пропой тихонечко… В ИНОЕ дверь – СЛОВА!

По краю истины… От центра тяжести…
До Рая листики летят отважные –
Бумага вынесет… Летел ли пишущий?..
А, может, вымысел? –  Ни тел, ни душ. Свищи!))

Но ты, ПИШИ, РИСУЙ! ТАНЦУЙ и ПОЙ – душой!
В любом же деле суть – с той стороны большой,
Что вИдна нам не вся… А приз – ОН – ВЕЧНОЕ! –
ТВОРИТЕ! ДА!  – ЛЮБЯ! – ПО-ЧЕЛОВЕЧНОМУ!

P.S.
ЛЮБЛЮ! – ЧИТАТЕЛЕЙ И НАШИХ АВТОРОВ!
И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ!))
«Талоны» в Рай не дам по блату)) – Пропуск там –
Через ОМОН – Жара!))… А нам тут – ОТПУСКА!!! –
В нём – настроения! Теньку с прохладою…))
БЛАГОСЛОВЕНИЯ! –  ВСЕЙ ГРУППЕ! – Рада я!

*******************************************
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

В бесконечный сборник самых лучших стихов
о Вечном и Человечном...

  http://vk.com/public159565231

"Живое слово -  музыкой небес
- стихи по камертону - для сердец!"

РАДЫ ВСЕМ! ТВОРЧЕСКИМ ЛЮДЯМ И ЛЮБИТЕЛЯМ ПОЭЗИИ!



30.05.2019
(Экспромт)


Рецензии