Исполин

А помнишь ты как на рассвете,
Тогда мы мчались на комете.
Стирая старые миры,
Огнем объяли всю планету.
Где мысли тихие свои,
Я не услышал, а они
Шептали мне: Держи, Храни!
Закрыв глаза, я вспоминаю
То яркое небо, что было нам раем.
Взгляды твои, мне уснуть не дают.
Глупо не верил я в чудеса,
Раем не стала планета моя.
Мысли свои не собрал я в кулак,
Всё не так, всё не так!
Закрой все двери на замок,
На окна шторы опусти.
И тихо, тихо так моли:
Пройди, забудь, не вороши,
Ведь сердцу больно там внутри.
Я выжгу, вырву эту боль!
И сам найду себе покой,
А сердце с разумом моим,
Я примерю, я Исполин!


Рецензии