Свобода слова

Я не верю, что завтра здесь будет тепло:    
Очень холодом веет от двери.               
Предскажите, синоптики, в дом мой добро!      
Предскажите мне так, чтоб поверил.            

Я не верю в ваш снег, в ваши дождь или град, 
В солнце ваше с лучами косыми.               
Предскажите мои и рассвет и закат.            
Предскажите! Плачу золотыми!               

Я не верю, что завтра здесь саду цвести,      
Где исчерпано всё безвозвратно,               
Лишь свобода кругом, но ответ не найти       
На вопрос: А где живёт правда?               

Я не верю рассказам далёких времён            
Много лживых я слышал историй.               
О трусах и о трусах сегодня поём,            
Завтра скажут мы были герои.               

Пастухи городов зажигают огни,               
Тьму не терпит джинсовое племя.               
Я не верю, что кончился бал сатаны.          
Слишком много в нас этого зверя.             

То зарежет за грош, то деньгами сорит,       
Но, не верю я в этого чёрта!               
Много бога во мне. Он со мной говорит         
И ему только верю я твёрдо.               

Это слово – моё. Вы не верьте ему!            
В вас своя есть свобода слову.               
Не давай своё слово уже никому.             
И цени как свою свободу.       


Рецензии