И снова о любви

Любви граница — бесконечность.
Нет меры, нет величины.
Любовь не знает формы и объёма,
Нет ни длинны, ни ширины.

Любовь нас окружает вездесуще.
Родившись улыбается дитя,
Его душа наверно вспоминает
Жизнь в небе, до земного бытия.

Как ей светло и благодатно было.
В Божественной любви душа жила.
На крыльях белых её Ангелы качали,
В чертогах у Небесного Отца.

Там от любви, опять любовь рождалась,
По замкнутому кругу без конца.
Вселенная любовью наполнялась,
По воле Господа Всевышнего Творца.

Искать любовь совсем не нужно
Она живёт по всюду на земле.
Она в закате и восходе,
В коровке божьей на цветке.

Она в глазах любимых наших,
Во взгляде с капелькой слезы,
На утренней дороге растований,
В раскатах наползающей грозы.

Любовь есть Бог и без любви нет жизни,
Любовь являет чудеса,
В пути хранит, из омута выносит,
Любимых поднимает в небеса.


Рецензии