Притяжение

Мы белой ночи слушаем дыханье,
Качаясь на волнах меж Островов.
Мозаикой дробится очертанье
Дворцов, домов, решеток и садов.
Иссякнет страх, расступятся враги;
В отталкивании и в притяженьи
Пусть на воде улягутся круги,
Чтоб четким снова стало отраженье.


Рецензии