Воздушная тревога...

Вновь слышен вой,воздушная тревога.
И сотни стрел летят над головой.
Опять война...прошепчет тихо кто-то.
Как долго жить ещё такой судьбой?

Хамас играет с жизнями,как в куклы.
Исламский гад,затеял новый трюк.
Правительство молчит,считая трупы...
А люди молча гибнут ...по чуть чуть. ....


5.05.2019


Рецензии