Бесконечность...

Можно ещё длиннее,
Если б не ночи короче.
Я люблю тебя сильно...
Ты похоже не очень!
От любви только шаг
И миллиметры надежды.
Ты знаешь я тебя как?!
А ты наверно как прежде...
День опять как с нуля,
Это же целая вечность!
Как же быть без тебя?
Если ты - бесконечность!


Рецензии