Бессмыслица

Я брожу одиноко средь высотных домов,
Кто же скажет мне смысл бытия?
Его нет и не будет, и не трать лишних слов, 
Вера в рай или в ад, скажу я не тая.
Много лет и веков нас кормили святоши,
Чтобы верили в сказку про вечную жизнь.
Надоест жить нам век на Земле до тошноты,
И не быть нам в раю без родимых Отчизн.


Рецензии