Так вышло

Как же так вышло, как мы расстались?
Сквозь расстояние мы потерялись...
Чувства на ветер, сердце на части,
Кто мне ответит, где моё счастье?
Как же так вышло, мы как чужие.
Паузы чаще, речи пустые.
Что же случилось, где милый шёпот?
Вместо признаний каменный холод...
Как же так вышло, как мы расстались?
Где наши нежные чувства остались?
Оба надеемся в тайне, а если...
Как же так вышло, что мы не вместе?


Рецензии