Кто вам дал такое право?

Не краснеют люди,
Слёз не льют.
Словно судьи
Приговоры раздают.

Кто вам дал такое право?
Нечисть, зло своё творить.
Ждёт вас всех расправа,
Нам всё это не забыть.

       28.05.19.

    


Рецензии