А мне бы стать котом...

А мне бы стать котом
Густая шерсть и белые клыки.
А мне б ловить усами
Солнечные блики.
И растянувшись утром
Сбив лапами подушку.
Слышать спросонья голоса
Не понарошку.

Скакать как будто бес во мне
в три часа ночи.
Орать под окнами желая ебли,
что есть мочи.
Ходить по подоконникам, карнизам
козырькам и крышам.
От ласковой руки вмиг становиться ласковей и тише.

Вбегать в квартиру первым
в новоселье.
И за бумажкой с ниточкой носиться
оголтело.
Дарить вокруг всем неподдельное веселье.
По сатанински изгибая свое кошачье тело.

А мне бы стать котом
Густая шерсть и белые клыки.
А мне б ловить усами
Солнечные блики.
И растянувшись утром
Сбив лапами подушку.
Счастливым, жирным быть котом.
Не понарошку.


Рецензии