Сердце

У города сердце из камня,
Стекляшки холодные глаз…
Он весь – одиночества знамя,
Всегда дефицит в нем тепла.
Сжигаем, не думая, время,
Что выдано нам для любви…
На каждом углу теорему
Твердим ( для себя): се ля ви…


Рецензии