тот кто одержим

Тот кто идеей космоса одержим
Тот или сволочь или подхалим
Летают в космосе космические лепешки
И похищают людей и кошек
Проводим мы свои дни в заблуждении
И считаем космос велением времени
Одержимость эта как старая овца
Так и не послушалась святого отца
Гений и злодейство две вещи несовместные
И тот кто одержим идеей космоса
Не будет считаться честным
Будущее преподносит нам урок
А не этот космический заскок
Все люди хохочут не тратя время зря
Ведь наука до сих пор не может
Отличить воробья от соловья
Много советов я вам могу еще дать
Только прошу вас люди не надо в космос на ракетах летать !!!


Рецензии
Тот кто одержим про того мы в дальнейшем и сочиним !!!

Денисов Николай 2   30.05.2019 18:26     Заявить о нарушении