***

На востоке от солнца зарницы,

Поднимая ресницы свои,

Отражаешь в глазах, девица,

Лучезарную гладь синевы.



Мысль чиста, как утренний воздух,

В ней проснулся с тобой дух земли.

В лодке, милая, на рассвете,

К восходящему солнцу, плыви.



Протяни ладони к Светилу,

Ощути в нем силу любви,

И в молитвах своих со слезами,

Грешный мир собой освети.


Рецензии