Незванная

Ах сколько нам ещё мгновений,
Осталось, в этой жизни жить,
Подвластны ей и добрый гений,
И бездарь будет ей служить.

Она не разбирает санов,
Царей ,Цариц ,иль Королей,
Охотно посетит Султанов,
Хоть как,ты жизнь свою жалей.

И часто мы её не знаем,
Охотно в гости не зовём,
Но в общем всёже понимаем,
Что посетит она наш дом.

Войдёт тихонько без вопросов,
Или влетит в проём окна,
Не постучится и неспросит,
И не видна и не слышна.

Придёт и в губы поцелует,
А может поцелует в лоб,
Тебя же пышно упакуют,
И с почестями ложат в гроб.

И чтоб пришла совсем не рано,
Как можно позже чтоб пришла,
И как всегда пришла не званно,
Пришла к тебе и не нашла!!!


Рецензии