я

Ненармотивна
Лексика моя
В каком формате
Вы бы предпочли
А я предпочитаю
Так как я
И так предпочитаю
От души
Отдушиной
В таком
Как наш
А он таков
Наш мир
И песен
И стихов
И был таков
Как мало
Слов
Как много
Я готов
Как плакал
Под мостом
Когда
Смеялись вы
Отдушина
Стихи
Отдушина
Стихи


Рецензии