Волшебство!

Жизнь прекрасна, жизнь ярка,
В вечном поиске она!
Каждый верит, каждый ждёт,
Что волшебство случится вот!

И сказав, подумав прежде:
"Мы все волшебники на этом свете!"
Наш порыв-стремление к цели
Дарит нам всем волшебство!

Есть на свете вера в благо-
Как надежда и любовь!
Вера в стойкое сознание,
В светлый образ Мира снов!

Я смотрю с тоской на время,
Где волшебники больны,
Они забыли, что счастье с ними,
Оно попрежнему внутри!


Рецензии