Солнечной малышке

Ты как картина из Лувра - прекрасна!
В тебе множество разных цветов.
В голове твоей будто сам космос,
В волосах спрятан сам небосклон.

Ты мечтами касаешься солнца,
Озаряя весь мир добротой.
Фараонскую тайной сокрыта -
Бесконечная наша любовь.

Твои волосы словно огонь,
Я сгораю в них будто в пожаре.
А в глаза смотря вижу покой,
Но не тихий, как в том океане.

Твои губы на вкус словно мед,
Его пчелы снесли из нектара.
Мой любимый, прелестный цветок,
Ты украден из райского сада.

И даже когда среди туч
Я не вижу не лучика солнца,
То взгляну на тебя, и пойму,
Что ты греешь раз в тысячу лучше.


06.03.2019


Рецензии