Тебе лишь одной решать

Ты как преступление! Моё наказание-
В разлуке с тобой, я словно в изгнании.
И рай для меня-лишь ты и ад для меня теперь,
Смотрю на луну в ночи и вою как раненый зверь.
Вернешь ли меня себе, вернусь ли к тебе потом?
Ведь каждый разлуки день-
Насечкою, тонким кнутом.
У каждого дня есть боль и раны кровавый след.
Уводит он в лес густой, в котором дороги нет.
Отыщешь меня на слух, зверинного рыка стон,
Раздастся в глухом лесу, и эхом ответит он.
Найдешь по знакомым следам,  по признакам- когти, шерсть.
Я буду тебя ждать там, будь вовремя, ровно в шесть.
Туману не верь в ночи, пронзающей тишиной,
Не верь никому, я жив! Пока твое сердце со мной.
По сломанным в щербь ветвям, царапинам на душе.
Отыщещь ли ты меня ? Иль лешего на меже?
Полынью покроет луга, ромашками и росой.
Иди ко мне, торопись, распущенной и босой.
И будет ли зверь внутри, сидеть не подняв и глаз?
А может встретит тебя, роняя слезу в тот час.
Теплеть ли начнет в душе, и примет ли облик родной?

Тебе лишь одной...решать...
Тебе!!! Ни одной другой.


Рецензии