И вот

***
И вот ни контроля ни бреда,
Вокруг сумасшедшее лето,
И высшая сущность моя
Живет безусловно любя.

И вот перестал я страдать
И начал я жизнь принимать,
В любом проявлении её
чудесно всегда бытие

И вот я смирился со всем,
Меня не опечалишь ни чем,
Мы сами творим то что есть,
При чём тогда внешнее здесь.

И вот я свободен совсем,
И нынче не связан ни чем,
И главный мой внутренний враг
Исчез, испарился, иссяк.

И вот я сегодня в раю,
И песни о чуде пою,
И чудо я сам создаю
И жизнь как угодно творю.


Рецензии