Создателю

Вот очередное встретил утро
И увидел красочный рассвет.
Боже, поступил ты очень мудро,
Создал в этом мире тьму и свет.

Вижу краски нового рассвета,
Слышу снова птичьи голоса.
Я благодарю тебя за это,
Шлю тебе молитву в небеса.

Солнца луч согреет мою душу,
Звук природы принесёт покой.
Заповеди, боже, не нарушу
И благодарю, что я живой.

©Алекс Холм


Рецензии
Достойно. Красиво. У Вас хорошо получается. Бог В Помощь! С уважением, Серж. +

Серж Ив 74   30.05.2019 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв

Алекс Холм   05.07.2019 11:52   Заявить о нарушении